пивторак


 Короткие рассказы

Путь Богини


Когда мне стукнуло сорок пять, я загрустила. Уж климакс близится, а Германа все нет!
Чтобы успеть запрыгнуть в последний вагон, надо было срочно, не отходя от кассы, искать мужика, оглушать гантелей и тащить в Загс, оставалось одно – найти жертву. Претенденты на руку, сердце и прочий ливер в очереди не толкались, и штабелями у ног не укладывались – сволочи, че. «Что со мной не так?» - мотала я на красный нос пьяные сопли, приставая к подружкам-собутыльницам.

Читать далее

Артист


Был в Ленинграде вполне известный актер Зиновий Каморный; как бы почти звезда полупервого ряда на вторых ролях. Такой стройный, красивый, дерзко-обаятельный - часто снимался в ролях всяких белогвардейских поручиков или преступников с привлекательной порочностью.

Читать далее

Борода из ваты


Кому пришла в голову эта дурацкая затея – уже и не припомню. Но то, что я от уговоров веселой компании долго отбрыкивался – это в памяти сохранилось хорошо. А кто меня слушал? Наклеили бороду, надели на меня какую-то цветастую шубу, нахлобучили по самые глаза такую же цветастую шапку, дали в руки посох и заставили тост произносить. Как говорится, хошь не хошь, а пей, коль пьешь. Кто ж в нашей веселой компании не знал, что я с детских лет в драмкружок хожу.

Читать далее

« На главную сайта

Предупреждение: У нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.

Разрешено для аудитории 18+

Мы в контакте





Фразы цитаты
Быстрое переход
  
Мы в соцсетях
Реклама на сайте


Статистика: